Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Киеве собаки водили девушек в намордниках по подиуму, а Билык поделилась, что споет с Ace of Base

Второй день на на Ukrainian Fashion Week выдался достаточно ярким — были представлены коллекции осень-зима 2009 от четырех дизайнеров: Виктории Гресь, Светланы Тегин, Алены Даць и Алексея Залевского. Все коллекции абсолютно разные, посему и полученные эмоции неоднозначны.

фото В.Лазебника
фото В.Лазебника

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Несмотря на то что на показе Гресь было немало VIP-персон, ничем особенным дизайнер не удивила, хотя любителям спортивного стиля очень понравились стильные куртки.

Коллекция россиянки Светланы Тегин не изменила себе. Как всегда, утонченный, изысканный диоровский силуэт, сдержанная цветовая гамма (жемчужно-серый, молочный). Публика рукоплескала, когда на подиум выходили модели в коротких прозрачных манто с капюшонами. Сквозь прозрачные ткани — органзу, шифон, атлас, шелк — открывались женские формы.
Алексей Залевский был "на закуску", и от него публика традиционно ожидала шоу. Дизайнер не разочаровал, выпустив моделей в намордниках и с собаками, которые "водили" девушек по подиуму. Эту коллекцию дизайнер уже успел показать в Вашингтоне.

Семейная чета Билык—Дикусар, пришедшая на Залевского, выглядела по-весеннему — Ирина и Дмитрий предпочли ярко салатовый цвет. Билык хвасталась сережками с изумрудами, которые любимый подарил ей на 8 Марта, а муж добавил, что была и романтика — 20 живых бабочек для Ирочки. Кстати, Билык выглядела немножко беременной — возможно, покрой платья, а возможно... "Еще нет! Ну, что все спрашиваете?! Позже! После записи альбома", — отшутилсь Ирина. "Сразу двойню", — добавил Дмитрий.

"Сегодня я покупаю 5 платьев у Леши — одно из них для моей подруги Ольги Горбачевой и еще намордник для моей стилистки — я ей обещала — только попрошу инкрустировать камнями Swarowski," — поделилась Ирина с "Сегодня". Еще певица рассказала, что споет на концерте Ase of Base, которые выступят в Киеве 14 апреля.

Экс-солистка "ВИА ГРы" Анна Седокова пришла специально на показ Светланы Тегин и осталась довольна. "Очень сексуально и изысканно — обязательно что-то выберу для себя, — поделилась с нами Аня. — Сейчас я готовлюсь к съемкам в фильме "Бог любит троицу" — уже 3-м по счету в моей кинокарьере. Кино — это наркотик, который затягивает, особенно тех людей, которые, случайно попали в эту профессию".

Олесь Довогий — один из замов Черновецкого — пришел на показ без девушки (что странно!), но с охраной. В беседе с Виталий Кононовым (лидером партии Зеленых) Довгий открылся с новой стороны.

"Олесь, я выхожу на подиум в качестве модели на показе Анжелы Ангел", — поделился Кононов. "Я тоже хочу! Серьезно! Только обязательно в вышиванке. Так что? Это возможно?", — оживился Довгий. "Хорошо, я что-то придумаю", — пообещала дизайнер. На вопрос "Сегодня", есть ли у него девушка, Олесь занервничал: "Нет у меня девушки! И вообще это просто шантаж с вашей стороны!"

Юра Горбунов пожаловал вместе с супругой на показ Виктории Гресь. "Возможно, что-то подберем для себя", — поделился телеведущий. И он и жена выглядели отдохнувшими и загорелыми.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров