Главная Сегодня

В Крыму всплыл скандальный Бой Джордж

Звезда мировой поп-музыки играла два часа на подводной вечеринке в Балаклаве.

Фото М.Львовски
Фото М.Львовски

Звезда поп-музыки 80-х, идол сексуальных меньшинств, один из самых дорогих диджеев наших дней, скандально известный Бой Джордж впервые прилетел в Украину из Лондона всего на 24 часа, чтобы зажигать на вечеринке по случаю начала вещания украинского канала MTV. В киевском аэропорту "Борисполь", ожидая чартерного рейса в Симферополь, Бой скоротал время в ресторане. Особенно его впечатлили драники и вареники. А вот от водки британец отказался — ничего крепче пива не принимает.

БОЯЛСЯ, ЧТО СТОШНИТ. На самой вечеринке в Балаклаве Бой Джордж появился в час ночи и очень эффектно — из-под воды! Торжество проходило на засекреченной в советское время базе подводных лодок. На поверхности искусственного канала появилась желтая субмарина. Из люка к восторгу публики в своем фирменном прикиде с сиреневой шляпой выбрался Бой Джордж. В его руках была видео камера — он пытался сам запечатлеть все происходящее.

За пультом эпатажный маэстро играл до трех часов ночи. Из Лондона он привез набор пластинок и подпевал своим "скрежетом". Точка ди-джея располагалась на высоте 10 м в будке с разбитым стеклом, где раньше находился пульт управления грузоподъемников. Добраться туда можно было только по приставной лестнице. "Это впечатляющий опыт! — поделился своими впечатлениями с "Сегодня" Бой Джордж. — Я ведь никогда раньше не был на подводных лодках и думал, что меня может при погружении стошнить. Но ничего подобного не случилась. Все было очень комфортно и круто! Я рулил на многих "пати" в разных странах мира, но эта ночь мне запомнится навсегда".

До утра Бой Джордж остановился в балаклавском отеле, и потом из Симферополе обратным путем через Киев вернулся в родной Лондон.

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь