Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Лондоне появилась восковая Эми Вайнхаус

В среду в знаменитом лондонском Музее мадам Тюссо появилась восковая фигура скандально известной британской певицы Эми Вайнхаус.

Торжественная презентация фигуры прошла с участием родителей 24-летней певицы. Сама она не смогла присутствовать на церемонии.

Занятость Вайнхаус помешала ей лично позировать и создателям своего "двойника", и мастера были вынуждены довольствоваться студийными и концертными фотографиями певицы.

Работа над фигурой заняла четыре с половиной месяца, а последние штрихи выразительного имиджа британской звезды к восковой статуе добавлялись вплоть до минувшего понедельника.

Особое внимание было уделено точному воспроизведению татуировок на теле Вайнхаус и ее необычной прическе.

Укладка копны черных волос восковой фигуры заняла десять недель – вдвое больше времени, чем обычно требуется на прическу восковой фигуры.

Результат работы оказался впечатляющим: по мнению первых зрителей, фигура Эми Вайнхаус поразительно похожа на оригинал. По мнению сотрудников музея, она привлечет не меньше внимания публики, чем уже расположившиеся в разных уголках здания фигуры Элвиса Пресли, участников группы The Beatles, Мадонны и многих других звезд мировой рок- и поп-музыки.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Вайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд.

В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале года она получила пять премий "Грэмми". Также Вайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров