Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В мини и на каблуках: звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко показала округлившийся животик

Именно в Одессе состоялся дебют новенькой, девятой актрисы Ольги Арутюнян

Актеры «Дизель шоу».
Актеры «Дизель шоу».

В День Независимости актеры "Дизель шоу" представили новую концертную программу в Одессе.

Специально для Одессы "дизели" подготовили новое 4-часовое шоу – 22 новых номера, песни и хореография в исполнении актеров Егора Крутоголова, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Евгения Сморигина, Марины Поплавской, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко.

Именно в Одессе состоялся дебют новенькой, девятой актрисы Ольги Арутюнян. "Новенькая, значит, у нас. А старую куда, в утиль?, – со слезами возмущалась Марина Поплавская". "Зачем нам эти два метра недоразумения?" – говорила Виктория Булитко. " Меня в декрет отправляете, а "эту" на мое место?" – возмущалась Яна Глущенко, которая скоро станет мамой.

"Яна, не переживай ты так, сколько того декрета. Быстро родишь, отправишь ребенка в детский сад, школу, потом – в институт, и сразу вернешься к нам", -  успокаивал ее Егор Крутоголов. После съемки актриса призналась, что еще не выступала перед такой большой аудиторией. "Я настолько сосредоточилась, ушла в себя перед концертом, что даже не волновалась, – призналась Оля Арутюнян. – Только в номере отеля, простояв в дверях в ступоре минут 10, поняла, что все закончилось. Теперь жду вердикта от руководителей Студии".

Беременная Яна Глущенко появилась на публике в коротком платье и на каблуках.

1_2987

Фото: пресс-служба

2_1417

Фото: пресс-служба

3_563

Фото: пресс-служба

4_177

Фото: пресс-служба

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров