Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В мини-платье и на каблуках: Регина Тодоренко вышла в свет на седьмом месяце беременности

Звезда выглядит абсолютно счастливой

Регина Тодоренко. Фото: Instagram/reginatodorenko
Регина Тодоренко. Фото: Instagram/reginatodorenko

Популярная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, которая раскрыла правду о наркозависимости ее будущего супруга Влада Топалова, показала немалый животик. Знаменитость находится на седьмом месяце беременности и уже не скрывает свое положение, а наоборот, выгодно подчеркивает нарядами округлившийся живот.

Так, Регина появилась в одном из популярных российских шоу, надев короткое обтягивающее платье с ажурной вязкой. Образ дополнила босоножками с острым носком на каблуке, а также уложенными локонами.  

1537875325.2575
Беременная Регина Тодоренко
Фото: Instagram/reginatodorenko

Поклонники телеведущей написали много комплиментов под опубликованным снимком, а также отметили, что Регина светится от счастья: "Какая красотка!", "Хорошенькая такая", "Регина, Вам таааак идёт животик! Вы очаровательны!", "Региночка, как тебе идёт беременность. Ты красотулька. У тебя такое счастье в глазах светится",  "Говорят же, что беременность красит".

Ранее мы писали, что российский певец, будущий супруг Регины Тодоренко - Влад Топалов получил травму глаза

Напомним, в конце июля ведущая сказала "да" в ответ на предложение руки и сердца Влада Топалова. Их историю любви мы уже ранее рассказывали.  Кроме того, совсем недавно телеведущая открыто заговорила о своей беременности, которую долгое время скрывала.

 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров