Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Москву приехали Уилл Смит, Шарлиз Терон и Такеши Китано

В российской столице под приветственные речи и аплодисменты стартовал 30-й юбилейный Московский международный кинофестиваль (ММКФ).

Уилл Смит и Шарлиз Терон. Фото AFP
Уилл Смит и Шарлиз Терон. Фото AFP

"Открывался" он американской комиксовой лентой "Хэнкок" (похоже, что этим летом в моде фильмы о супергероях). Главные роли в этом фильме исполняют Уилл Смит и Шарлиз Терон, почтившие своим присутствием премьеру. Остается только посочувствовать "секьюрити" фестиваля – ребятам пришлось попотеть, чтобы не подпустить ликующих фанатов к звездным телам. До сих пор остается загадкой, как кинотеатр Пушкинский, где происходила премьера, выдержал такой натиск любви и обожания!

На фоне таких "высоких гостей" Эмир Кустурица смотрелся довольно "скромно". Впрочем, его это, похоже, ничуть не обижало: знаменитый режиссер приветливо махал публике ручкой и с удовольствием фотографировался. Еще один почетный гость фестиваля – актер и режиссер Такеши Китано, взирал на праздничную суету с поистине самурайским спокойствием. И, правда, чего волноваться, если уже заранее известно, что ему вручат приз "За вклад в кинематограф"!

Увы, досадных мелочей избежать, все-таки не удалось: как обычно ощущался дефицит билетов на самые громкие фильмы. Спекулянты заранее "скупили" их и продавали втридорога.

Также некоторые зрители опасаются повторения прошлогодних фестивальных "ляпов": несоответствия мест в зале количеству людей в нем и жутких очередей за наушниками для фильмов внеконкурсной программы, идущих на языке оригинала. Как пошутил один из посетителей: "Звук падающих приемников к наушникам вообще можно считать фирменным знаком фестиваля".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров