Главная Сегодня

В моду войдут венки и белые колготки

Любимый дизайнер Билык и Приходько показала, что следует носить в следующем сезоне

В предверии старта 35-й по счету Ukrainian Fashion Week (15—19 октября, "Мыстецький Арсенал") в одном из столичных отелей прошел показ новой коллекции одного из самых "звездных" дизайнеров украинского шоу-бизнеса — Елены Бернацкой. Модельер, у которого одеваются Ирина Билык, Анастасия Приходько, Снежана Егорова, представила новую коллекцию для сезона осень-зима 2014/2015. Надо сказать, что мероприятие собрало приличное количество вип-персон: наши звезды немного изголодались по тусовкам, которых в последнее время практически нет. Поздравить своего друга с выходом новой коллекции пришли Ирина Билык, Юрий Никитин с Ольгой Горбачевой, Виталий Козловский, Влада Литовченко. Угощали гостей шампанским и закуской в виде тарталеток с телятиной и бутербродами с рыбой. Вели вечер Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич.

Бернацкая одела своих моделей в пальто "на вырост", шляпы-кепи, напоминающие шлемы для катания на лошадях, варежки (!) по локоть и платья с фатиновым подъюбником. Дизайнер советует отдать предпочтения ярким цветам — ярко-красному, фиалковому и белоснежно-белому. Но не стоит забывать и о классике: маленькое черное платье с крупными аксессуарами будет уместно как никогда. Изюминкой от Бернацкой стали белые колготки, которые она советует носить под красные платья, и венки из бабочек.

ДЖАЗ ОТ СЕРДЮЧКИ. После показа мы пообщались с продюсером Верки Сердючки Юрием Никитиным, который впервые прокомментировал скандал по поводу недавнего выступления Данилко в Москве на корпоративе: "Никакой травли Андрея в России нет — это все фальсификация. Устроить скандал на ровном месте пытаются российские СМИ. Сейчас он занят подготовкой к мировому туру, который начнется с Германии уже в конце ноября. Мы очень надеемся, что этот двухчасовой "импровиз" смогут увидеть и украинцы. Но пока конкретных дат концертов нет — ждем, чтобы в стране улеглись страсти и снова наступил мир и покой... Я не преувеличу, если скажу, что вскоре вы Сердючку не узнаете. У Андрея — тысячи заготовок, причем в разных жанрах: от джаза до шансона".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь