Главная Сегодня

В нижнем белье на кухне: Настя Каменских восхитила смелым образом

Настя повторяет знаменитое движение героини Шэрон Стоун из "Основного инстинкта"

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских.
Фото: Instagram

Певица Настя Каменских, которая объявила о начале сольной карьерыпредставила тизер своего дебютного клипа. 

На прошлой неделе Потап и Настя Каменских официально объявили о том, что ставят паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок.

2 ноября Настя Каменских представит первый сингл и клип "#этомояночь" в рамках собственного сольного проекта NK.

В новом клипе, который снял известный режиссер Алан Бадоев, NK предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

На одном из кадров видно, как Настя, одетая в нижнее белье, повторяет знаменитое движение героини Шэрон Стоун из "Основного инстинкта".

"Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и виденье артиста...Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз – это любовь навсегда! Безусловно огромное спасибо команде, которая работала над клипом", – написала Настя.

Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и виденье артиста ... Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз – это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо Безусловно огроменное спасибо команде, которая работала над клипом Режиссер @alanbadoev Оператор @galgibaga Продюсеры @natashaklipa @juliapilunska Художник @helengadjilova Грим @tamrikori Стилист @sonya_soltes Стилист по волосам Игорь Ломов Линейный продюсер @anastasiya.burmenko Второй режиссер @ianamazana Ассистент @dikol Монтаж @kolpaquee Постпродакшн @hdshotstudio Цвет @lunar_edge Хореография @luckoutclub

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

"Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ", – говорит певица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь