Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Нью-Йорке погибла риелтор Мадонны и Майкла Дугласа

Бывший менеджер рок-группы The Ramones, получившая позднее известность в качестве "риелтора звезд" Линда Штейн, была найдена в своей квартире на Пятой Авеню в Нью-Йорке с травмами, не совместимыми с жизнью.

По утверждению полиции, признаков взлома в квартире погибшей нет.

62-летняя Штейн была одним из известнейших в Нью-Йорке квартирных брокеров. В списке ее клиентов такие знаменитости, как Мадонна, Стинг, Майкл Дуглас и Анжелина Джоли.

Линда Штейн погибла от повреждений головы и шеи, нанесенных тупым предметом. Полиция полагает, что женщина была убита, однако есть ли у следствия подозреваемые, не уточняется.

Между тем, близкая подруга покойной Дотти Херман сомневается в том, что происшедшее было убийством.

"Я думаю, что Линда потеряла равновесие и упала, и это стало причиной ее смерти. Я просто не могу представить, чтобы кто-то мог желать ее убить", – говорит женщина.

Штейн в прошлом была замужем за экс-президентом фирмы грамзаписи Sire Records, сделавшей в 70-80-е годы прошлого века известными группы The Ramones, Talking Heads и Мадонну.

На взлете The Ramones она совместно с Дэнни Филдсом руководила группой. В 1980 году Штейн покинула группу, чтобы заняться самостоятельным бизнесом в области торговли недвижимостью. Благодаря долгой работе в среде музыкантов, ей удалось сделать своими клиентами многих звезд шоу-бизнеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров