Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В "Пиратах Карибского моря-4" Джека-Воробья, скорее всего, не будет

Поклонники "Пиратов Карибского моря" могут смело ожидать выхода четвертой части фильма. Однако это будет не сиквел, а скорее всего новый фильм.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

"История закончилась на третьем фильме, мы подвели черту. Однако, возможно, что о некоторых персонажах еще есть что рассказать, и мы продолжим их историю уже в другом контексте", – говорит продюсер "Пиратов" Джерри Брукхаймер.

Также известно, что режиссер Гор Вербински, который снимал первых трех "Пиратов", не будет привлечен к созданию четвертой части фильма.

Не секрет, что открытием в "Пиратах Карибского моря" стал именно образ Джека Воробья.

 

Однако, в подтверждение слов Брукхаймера, Джефри Раш, исполнитель роли Барбосса, выдвинул предположение о том, что главным героем четвертого фильма вероятно будет именно его герой.

 

А это означает, что Джонни Депп не будет принимать участие в съемках четвертого фильма и с Джеком Воробьем придется скоро попрощаться.

 

Напомним, что фильм "Пираты Карибского моря: На краю света" выходит в мировой прокат 24 мая.

 

Источник: cinemablend.com

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров