Главная Сегодня

В плеере у звезды: что слушает Мария Чайковская, украинская певица

Рок и джаз

Юная певица.
Юная певица.

Земфира

Рок

В моем школьном портфеле коробки с дисками Земфиры стали тотемом, щитом. Держать альбом любимого исполнителя в руках — магия счастья, к которой можно притронуться. Земфире спасибо за ночи, слезы, настоящее, глубокое, смелое, трепетное, близкое, нужное, необъятное, важное.


Ella FItzgerald

Джаз

Ее профессионализм фантастичен — обладая диапазоном в три октавы, певица открыла миру невероятные голосовые импровизации, которые восхищают. Как только начинает звучать ее голос, я закрываю глаза, и где бы не была, чувствую себя на берегу чистого океана.

Radiohead

Рок

Песни этих британцев — космическая свобода, непостижимость, параллельный мир, который притягивает, влечет за собой. Музыка под которую я могу спать и ощущать подсознанием гармонию со вселенной. Но, конечно же, не только спать, а и самозабвенно танцевать.

Святослав Вакарчук

Рок

Мой любимый музыкант, певец, композитор. Надрыв, накал, взрыв, отчаянность, протест, вызов, нежность, сила, талант...Терпкий, глубокий, узнаваемый из миллионов "чужих" голосов — это то, что заколдовывает меня в музыке Святослава, то, что ускоряет и оживляет мое сердце.

Lifehouse

Рок

С песнями этой группы я мгновенно становлюсь молодой героиней лучших американских фильмов. Их музыка — светлые титры к уходящим дням. Голос Джейсона Уэйда — голос крутого парня, лучшего друга, который забрал тебя с собой в клуб и спел тебе песню при всех.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь