В плеере у звезды: пять исполнителей, которых советует послушать Роман Бахарев, лидер группы Bahroma

15 Февраля 2016, 17:00

Инди, альтернативный рок и немного классики

<p><span>Роман Бахарев.</span></p>
Роман Бахарев.

Майкл Джексон

Поп

Еще школьником я фанател от его песен. И сейчас его композиции всегда поднимают мне настроение! Включив их, становится веселее, даже если в этот момент все летит к чертям. Мне кажется, его музыка не имеет временного ограничения — она всегда актуальна.

PJ Harvey

Альтернативный рок

Британская артистка с необычным вокалом и нестандартным мышлением — ее песни узнаются с первых нот. Наверное, именно она повлияла на меня больше всего в музыкальном плане. Слушаю ее в моменты, когда хочу побыть один и уйти от городской суеты.

Пол Маккартни

Рок

Человек, который, по моему мнению, написал самое большое количество мировых хитов. Его песни — это библия для музыканта, настолько они профессиональны. На такие точно стоит равняться! В любую погоду, в любом месте The Beatles заходят на ура — как вода в сухую землю.

Beck

Инди

Американский музы-кант-инструменталист, один из представителей эстетически выдержанной музыки, песни которого точно не получится слушать фоном. Они заставляют задуматься о чем-то высоком, не поверхностном — конечно, не без доли меланхолии.

Том Йорк

Инди-рок

Считаю его без преувеличения живым классиком современной музыки. Альбомы группы Radiohead, фронтменом которой он является, могу слушать постоянно и никогда от них не устаю. А еще, слушая даже в сотый раз уже заученную до дыр песню, всегда нахожу в ней новое.

Вы сейчас просматриваете новость "В плеере у звезды: пять исполнителей, которых советует послушать Роман Бахарев, лидер группы Bahroma". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...