Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В предсмертном письме сестра Джулии Робертс винит актрису во многих своих жизненных неудачах

Известная актриса откровенно рассказала о семейной драме

Джулия Робертс Фото:www.rexfeatures.com
Джулия Робертс
Фото: www.rexfeatures.com

Не так давно младшая сестра Джулии покончила жизнь самоубийством, в котором обвиняют звезду Голливуда.

Перед смертью сводная сестра актрисы 37-летняя Нэнси Мотс опубликовала в Twitter несколько нелестных сообщений, адресованных Робертс. "Моя "сестра" заявила, что ей достаточно любви ее фанатов и друзей, – писала женщина. – Вы на самом деле хотите быть поклонниками такого жестокого человека? Ее даже нельзя назвать хорошей актрисой". Кроме того, по сообщением британской прессы, отношения со звездной родственницей Мотс затронула в своей предсмертной записке. Женщина постоянно упоминает о давлении со стороны сестры, а также о том, что актриса пыталась задвинуть всю семью в тень.

Джулия Робертс не упоминала о трагедии почти два месяца, но все же решила покончить со всеми слухами и обвинениями в ее адрес и рассказать журналистам свою точку зрения. "Это разбило всем нам сердце, – призналась звезда в интервью Wall Street Journal. – Мне не хватает слов, чтобы выразить все то, что мы пережили за эти 20 дней. Это было сложно. Казалось, что мы с трудом выдерживаем каждый час. Но все знали, что необходимо смотреть вперед".

В предсмертном письме сестра Робертс винит актрису во многих своих жизненных неудачах. Равнодушие звезды и ее пренебрежение родственными связями задевало и оскорбляло Нэнси. Близкие умершей отмечают, что в последние дни жизни она была крайне подавлена и печальна из-за ощущения тотального одиночества и отсутствия поддержки со стороны самых близких людей.

"Моя собственная семья отказалась от меня", – пишет женщина. Один из приятелей семьи, не пожелавший называть свое имя, считает, что судьба умершей действительно мало волновало семейство. По его словам, Робертс периодически унижала сестру, подчеркивая свой талант и звездный статус. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров