Главная Сегодня

В России нашли труп участника группы "Сектор газа"

Гитарист группы скорее всего, умер из-за переохлаждения.

Вадим Глухов, фото Wikipedia
Вадим Глухов, фото Wikipedia

Причиной смерти гитариста группы "Сектор Газа" Вадима Глухова, по предварительным данным, стало переохлаждение, следов насилия на теле не обнаружено, сообщил в четверг старший следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Исаков.

Глухов пропал без вести в конце января 2011 года. Как сообщает сайт, посвященный группе, мать музыканта написала заявление в милицию, поскольку Вадим, когда куда-то собирался, обычно ставил об этом в известность родных и знакомых. Тело 46-летнего музыканта обнаружили на днях на территории, прилегающей к аэродрому "Балтимор".

Читайте также: Пропавшего гитариста "ВИА гры" ищут уже пять месяцев

"Предварительная версия гибели Глухова – переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз", – сказал собеседник агентства.

По его словам, телесных повреждений на теле не обнаружено, из карманов ничего не пропало.

После проводимой следственными органами проверки все материалы будут переданы в военно-следственный отдел, так как тело музыканта было найдено на территории воинской части.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь