Главная Сегодня

В роскошных нарядах в ванной: Тина Кароль снялась в изысканной фотосессии

Певица назвала имя человека, кто для нее является абсолютным авторитетом

Певица и тренер проекта "Голос країни" Тина Кароль снялась в изысканной фотосессии. Певица украсила обложку юбилейного номера журнала Viva!, который в свою очередь посвятил певице весь номер.

В интервью изданию артистка рассказала, что на съемки ее вдохновили картины известного чешского художника Альфонса Мухи.  "Его картины мне нравился еще со школьных времен. Как-то мы обсуждали, какой должна быть энергетика женщины, ее аура, и пришли к тому, что образ матери нетленен: он чистый, но в то же время очень сексуален. Мы стали просматривать картины Мухи и нашли в них вдохновение для создания клипа "Твої гріхи", еще одного клипа и новых песен, которые выйдут в этом году", – сказала Кароль.

С особой теплотой певица говорит о своем восьмилетнем сыне Вениамине, который сейчас учится в Британии: "Веня недавно занялся фехтованием. Это было его личным желанием. Я никогда не указываю Вене, что ему нужно или на какие кружки ходить – это неприемлемо. Он смотрел Олимпиаду, болел за Украину и больше всего его поразили наши фехтовальщицы. Именно тогда он захотел пойти на фехтование. В то же время он ходит на барабаны, пианино, еще успевает играть в футбол, хоккей на траве. А еще он играет на барабанах, он хорошо чувствует ритм, интонирует. О том, как он поет, еще рано говорить, и я бы не заостряла на этом внимание. Любит публику – это однозначно. Ему совсем скоро, в ноябре, исполнится восемь лет, он по гороскопу Скорпион".

Певица уверяет, что в ее жизни нет роскоши, и она ведет скромный образ жизни: "Обожаю монотонность. Честно! Вот эти сухие завтраки я уже месяц ем, и мне не надоедает. У меня есть сад из роз, я ими занимаюсь, я их люблю, и они меня радуют. Каждое утро я срезаю себе розу и беру с собой в машину. Меня радует мой огород, в котором растут малина, земляника, огурцы, помидоры. Кстати, я угощу тебя зимним яблоком – оно выросло на моем дереве впервые, сегодня я его с собой взяла. Держи. До этого у меня был первый летний урожай персиков. Меня радует чистый воздух – я живу за городом, там такие звезды на небе! Меня радует, как из своих вещей вырастает Веня. Я храню его маленькие костюмчики, иногда достаю их, что-то вспоминаю. Недавно сын рассмешил меня фразой, сказав на английском: "Я мистер президент, и знаю все".

Тина Кароль также назвала имя человека, кто для нее является абсолютным авторитетом и идеальным мужчиной: " Это мой муж. До сих пор я ему рассказываю все, что у меня на душе. Он для меня есть и будет моим главным учителем и моей самой заветной мечтой. Я до сих пор слышу его".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь