Главная Сегодня

В сети появились детские фото Меган Маркл

Такой герцогиню Сассекскую еще никто не видел

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

В сеть попали архивные фото семьи Меган Маркл, которые прежде никто не видел. На снимках, будущая герцогиня, которая готовится стать мамой в ближайшее время, запечатлена со своими близкими – мамой и бабушкой. Ценные кадры передал изданию Daily Mail дядя Меган Джозеф Джонсон.

Ценность снимков также заключается в том, что некоторые из них были сделаны спустя пару часов после рождения Меган 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. На архивных фотографиях также можно увидеть маму будущей принцессы Дорию и бабушку Жанетт.

Маленькая Меган Маркл с мамой – скриншот/Daily Mail
Маленькая Меган Маркл с мамой – скриншот/Daily Mail

Джозеф Джонсон также дал небольшое интервью таблоиду, в котором объяснил свой поступок и рассказал о воспитании Меган.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган – позитивную сторону. И пусть они, наконец, все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга", – поделился Джонсон.

Маленькая Меган Маркл с мамой – скриншот/Daily Mail
Маленькая Меган Маркл с мамой и бабушкой – скриншот/Daily Mail

Он добавил, что большую роль в воспитании Меган как личности сыграли именно мама и бабушка. С последней Маркл провела большую часть своего детства, потому что Дориа была вынуждена выйти на работу сразу после родов.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл не будут афишировать рождение своего ребенка. Согласно сообщению Кенсингтонского дворца, герцоги Сассекские хотят отметить событие в кругу семьи.

Почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы, смотрите в нашем видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять