Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В США умер актер, сыгравший Чубакку в "Звездных войнах"

Актер умер в окружении семьи в своем доме на севере Техаса

Фото: Wikipedia

Американский актер Питер Мейхью, сыгравший роль Чубакки в киносаге "Звездные войны", скончался на 75 году жизни. Об этом сообщила в четверг семья артиста в его официальной учетной записи в Twitter.

"Семья Питера Мейхью с большой любовью и грустью сообщает, что Питер ушел из жизни. Он покинул нас 30 апреля 2019 года в окружении семьи в своем доме на севере Техаса", — сказано в заявлении.

Питер Мейхью родился 19 мая 1944 года. Он наиболее известен ролью путешественника из племени вуки, механика по имени Чубакка.

Напомним, что ранее на фестивале Star Wars Celebration 2019 в Чикаго был представлен первый тизер девятого эпизода киноэпопеи "Звездные войны", премьера которого ожидается уже в этом году. Ролик, проливающий свет на события, происходящие в новом фильме, был опубликован на канале Star Wars в YouTube.

Напомним, что ранее в Москве похоронили актрису украинского происхождения Элину Быстрицкую.

Мы также писали о том, что в Сан-Паулу во время дефиле умер 26-летний манекенщик Талес Соарес.

Смотрите видео, где звезды мирового кино хранят свои "Оскары":

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ТАСС

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров