Главная Сегодня

"В стиле легкой наркомании": Потап стал женщиной в новом клипе MOZGI

В съемках также принял участие 10-летний сын Потапа

Фото: скриншот из клипа MOZGI "Полюбэ"
Фото: скриншот из клипа MOZGI "Полюбэ"

Сегодня, 19 октября, состоялась премьера нового клипа группы MOZGI, в состав которой входят Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний) и Дядя Вадя (Вадим Федоров).

Песня называется "Полюбэ". По сюжету видео действие происходит в далеком 2225 году, когда о Потапе и его творчестве рассказывают детям в местном музее. Отметим, что в клипе снялся также 10-летний сын Потапа Андрей.

Пользователи сети отметили, что клип получился "весьма психоделичным", а также "взрывающим мозг". Отметим, что в новой видеоработе Потап перевоплотился в блондинку в красном платье и в другие образы.

"В стиле "лёгкая наркомания", но меня вставляет", "Лёша,этот бред настолько затягивает,что у меня от количества прослушивания колонка села!)) Супер!)", "Супер,как всегда разорвали всех", "Реально,я так не смеялась давно", "Клип порвал в хлам!!!! Давно так не ржала! Где берёте "вдохновение"?!", "Талантливый человек гениален во всем", "Крутые,веселые ребята, спасибо за прекрасное настроение,давно так не смеялась,пою сегодня всем друзьям", – пишут в пользователи сети в комментариях.

О том, что известный продюсер Потап (Алексей Потапенко) и певица Настя Каменских состоят в романтических отношениях ходят слухи уже давно. Недавно пару заметили якобы отдыхающими вместе. И Настя, и Потап публиковали яркие фото из Позитано, Италия

Кроме этого Настю и Потапа заметили обнимающимися на вечеринке по случаю дня рождения украинской ведущей Кати Осадчей.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь