Главная Сегодня

В свой день рождения Камалия устроила праздник на 300 гостей

Певица отпраздновала свой 42-й день рождения

Программа "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на телеканале "Украина", посетила день рождения Камалии. Журналисты поздравили певицу с праздником и узнали, с кем из шоу-бизнеса она поддерживает дружеские отношения.

День рождения Камалии
День рождения Камалии
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Камалия в кругу друзей отпраздновала 42-й день рождения. Праздник начался очень символично, в 18:00, именно в это время певица появилась на свет. Поздравить артистку пришли около 300 друзей и коллег, среди которых: Наталия Могилевская, Наталия Бучинская, Ассия Ахат, ближайшие друзья и родные. Муж артистки, миллионер Мохаммад Захур рассказал, что накануне праздника Камалия и ее родные практически не спали.

"Она только в 5:00, кажется, легла поспать, все время что-то проверяла, какие смычки, что-то сломалось и нам передавали новые", – рассказал муж певицы Мохаммад Захур в эфире телеканала "Украина".

Но, несмотря на отсутствие сна, настроение у Камалии было очень праздничное. Первой поздравила певицу двоюродная бабушка, за ней – муж и мама, которая подарила дочери редкие кораллы. Поздравить Камалию пришли близкие друзья, среди которых и известная певица Наталия Могилевская, с которой именинница познакомилась еще в студенческие годы, а подругами они стали относительно недавно – 2 года назад.

"Мы учились в академии эстрадно-циркового искусства, очень давно, но, на самом деле, стали подругами не тогда, потому что во время учебы мы много работали в театре и почти не виделись, возможно, несколько раз в коридоре. Я в шоу-бизнесе, в основном, встречаю людей с закрытым сердцем, а Камалия человек очень открытый – она ​​может заплакать, не стесняясь рассказывает, что ее волнует, что ей страшно и сложно. Такие настоящие реакции и эмоции, конечно, подкупают, потому что для меня, нет ничего более ценного, чем это", – поделилась Наталия Могилевская в программе "Ранок з Україною".

Наталия Бучинская знает именинницу уже 20 лет. Певица рассказала, за что уважает Камалию и почему ценит их длительную дружбу: "Когда мы ездили с "Песенным вернисажем" в тур, мы жили с Камалией в одной комнате. Представляете, сколько лет! А мы все молодые и молодые. Знаете, я радуюсь тому, что в плане человечности она осталась такой, какой была".

В этот вечер Камалия не только получала подарки, а и дарила их сама. Артистка подготовила целый концерт, а также презентовала новую летнюю песню.

"Трек, который выйдет в июне, и это сюрприз! С зажигательными, красивыми, сексуальными латиносами – один латинос, другой кубинец – Риго и Эпифанио Лопес. Мы сделали зажигательный летний хит, на который сейчас собираемся снимать клип и в июне уже презентуем", – поделилась Камалия в эфире "Ранку з Україною".

Напомним, ранее Камалия рассказала, что было время, когда она хотела покинуть своего избранника. Также она рассказала о неприятном инциденте на отдыхе. Дело в том, что ее мужа, бизнесмена Мохаммада Захура, ограбили в Италии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь