Главная Сегодня

В "Танцах-3" новые участники боятся Подкопаеву, а Шоптенко встретила партнера на свадьбе

Пилипенко уехала к поляку, Максима Нелипу одолжила у его супруги Алена Шоптенко, а Тришина стала барабанщицей.

Идеальная пара. Нелипа и Шоптенко уже станцевались.
Идеальная пара. Нелипа и Шоптенко уже станцевались.

Знаете, кого больше всего боится польский участник "Танцев-3" актер Марсин Мрожек? Лилию Подкопаеву. Когда актер увидел в записи ее кульбиты под куполом павильона проекта в "Матрице" он закричал на весь зал: "Боже мой! И она будет участвовать вместе с нами?!" Тем не менее, поляк намерен победить, тем более, что за него взялась сама Аня Пилипенко, которая сделала из совершенно нетанцующего Максима Нелипы во втором сезоне проекта "1+1" самого настоящего бальника. Но в финальном шоу Аня будет танцевать не с Максимом. Изначально, когда Нелипе предложили участвовать в "Танцах-3", финал должен был быть в эфире под Новый год, и в середине декабря он уезжал за границу. Максим официально отказался. "Я-то отказался, — говорит ведущий, — но для Ани танцы – это ее жизнь, и она уехала к польскому участнику". Когда сроки проекта изменились, Максим согласился участвовать в третьем сезоне, но Аня уже была занята другим мужчиной.

ШОПТЕНКО ОДОЛЖИЛА НЕЛИПУ. Но вопрос с партнершей решился как-то очень быстро. Максим и Алена Шоптенко вместе были на свадьбе у дизайнера Кристины Бобковой. Под конец свадьбы, после хорошего количества бокалов вина, они решили потанцевать. "Я думал, что после этого она со мной разговаривать не захочет, — смеется Нелипа, — а она утром захотела со мной танцевать". Причем, когда Алене пришла идея встать в пару с Максимом, она сперва позвонила не ему, а его жене Томе. И супруга отдала мужа Шоптенко, у которой репутация надежной девушки, не позарившейся на семейный очаг Зеленских.

Итак, Аня сейчас в основном находится в Польше, где репетирует с Марсином, а Максим занимается с Аленой. "У нас идеальная разница в росте для бальной пары, — замечает Шоптенко, — с Зеленским этого не было". Владимиру Зеленскому и Олегу Скрипке были сделаны официальные предложения участвовать в "Танцах-3". Но Скрипка упал с мотоцикла, а Владимира не отпустил "Интер", с которым у него контракт на целый год.

ДУДИТ И БЬЕТ В БАРАБАН. Побывав символом "Танцев", Катя Тришина — партнерша Евгения Кошевого, в этом телевизионном сезоне стала символом "1+1": именно она – очаровательная улыбающаяся барабанщица, шагающая в заставках канала. Как говорит Тришина, когда ее пригласили на съемки – она до последнего момента не знала, что ей нужно будет делать. "Для меня все было немножко шоком, — сознается Катя, – Почти 10 часов мы снимали без перерывов. Специально пригласили девушку-барабанщицу, которая показывала мне, как правильно держать руку, барабанить, маршировать, махать палками. Мне показалось, что барабан весит 6 кг. Режиссеры кричали: "Катя улыбайся!", а я с ума сходила от жары, от барабанов. Зато теперь умею и в барабан бить и в трубу дудеть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь