Главная Сегодня

В "Украине" помянули Мозгового

Во Дворце Украина прошел вечер памяти Николая Мозгового.

Николай Мозговой
Николай Мозговой

Причем поминать композитора начали еще в холле – там выставили стол, с рюмками и водкой. Каждый желающий мог подойти, и, не чокаясь, выпить за Николая Петровича, пожелав ему "Царствия небесного".

Как рассказала нам Алена Мозговая, то, что концерт выпал на 9 месяцев – случайность: "Я такого не планировала – оно как-то само по себе так получилось". Еще Алена сокрушалась, что на концерте не сможет выступить Ира Билык: "Она всегда с большим уважением относилась к папе, но у нее гастроли, и она не смогла выбраться к нам сюда".

Фотогалерея: Во Дворце "Украина" прошел вечер памяти Николая Мозгового

Не приехала и София Ротару, и Тина Кароль, хотя обещались. За кулисами поговаривали, что звезды запросили за выступление большие деньги. Из тех, кто пришел – беременная Ани Лорак. Она вспоминала, как впервые услышала о кончине мэтра: "Это было на "Новой волне" в Юрмале. Мне об этом сообщил журналист газеты "Сегодня". Помню, что поначалу просто не поверила – как, я же буквально на днях с ним общалась! А потом просто заплакала".

С песнями Николая Петровича выступили и Руслана, Виктор Павлик, Гайтана, Виталий Козловский. Из России специально приехал Игорь Саруханов. Был, вопреки всем слухам о неприятии друг друга, и экс-зять Мозгового Александр Понамарев. Причем все артисты выступали без фанеры. Много смеялись, вспоминая, каким веселым в жизни был композитор. "Я так и хотела, – говорит Алена, – чтобы вечер памяти папы прошел не в стенаниях, которые он терпеть не мог, а просто, чтобы его друзья улыбнулись от того, что он был у них".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь