Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вайнштейны выпустят две версии фильма о фанатах "Звездных воин"

Компания братьев Боба и Харви Вайнштейнов выпустит ленту "Фанаты" сразу в двух версиях.

Братья Вайнштейн. Фото Reuters
Братья Вайнштейн. Фото Reuters

Проект, снятый два года назад, до сих пор не может добраться до зрителя. "Фанаты" — история нескольких друзей, поклонников фильма "Звездные войны", которые едут на ранчо Skywalker, где Джордж Лукас монтирует "Скрытую угрозу", чтобы выкрасть копию этого фильма.

The Weinstein Co приобрела права на прокат картины в конце 2005 года, после того, как фильм, еще в черновом монтаже, был показан на фестивалях Star Wars и выставке Comic-Con, где сорвал бурные овации зрителей.

В прокат "Фанаты" должны были выйти 17 августа 2007, затем премьеру сдвинули на 18 января 2008, но фильм до сих пор так и не вышел.

Все дело в одном из персонажей, больным раком молодом человеке, ради которого и затевается вся история с кражей пленки — герой просто не сможет дожить до премьеры. Вайнштейнам категорически не нравилось такая сюжетная идея и в конце прошлого года продюсеры вложили два миллиона долларов на пересъемку, для которой пригласили режиссера "Школы выживания" Стивена Брилла. "Фанаты" были перемонтированы, досняты, а линия с больным — изъята вообще.

В начале года в TWC провели тестовые просмотры обеих версий. Перемонтированные "Фанаты", в целом, понравились зрителям больше, но тут вмешались настоящие поклонники "Звездных войн". На специально созданном сайте они выставили Харви Вайнштейна в образе Темного Лорда и пригрозили выставить пикеты на грядущей премьере пародийного "Супергеройское кино", если студия не примет меры и не выпустит на экраны "Фанатов" такими, какими их снял режиссер Кайл Ньюман. Один из продюсеров ленты Кевин Манн сообщил, что решил вложить деньги в сценарий именно потому, что "это была очень душевная комедия. Как только из сюжета убрали линию с раком, фильм потерял свою душевность".

Теперь же планируется выпустить фильм на DVD в двух версиях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров