Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Валерий Гаркалин пошел побираться

В антрепризном спектакле "Не плюй против ветра" актеры перевоплотились от души – Владимир Долинский сыграл сразу шесть ролей

Министр и мэр. Отвисающую челюсть Долинского то и дело приходилось возвращать на место
Министр и мэр. Отвисающую челюсть Долинского то и дело приходилось возвращать на место
В киевском Октябрьском дворце состоялся антрепризный спектакль "Ангелы не шутят, или Не плюй против ветра" – с поистине звездным составом: Валерий Гаркалин, Владимир Долинский, Ирина Цывина наслаждались возможностью перевоплотиться.
Валерий Гаркалин, играющий "придурка-профессионала" Ветра, в своем сне побывал в шкуре пуделя и министра. Несмотря на то, что облачиться в собачий костюм ему удалось со стремительностью заправской модели, он не заслужил бонусов у зрителей – когда отправился побираться в зал, киевляне не бросили в шляпу ни копеечки. А Владимир Долинский и вовсе воплотил сразу шесть очень узнаваемых ролей – наглого торгаша-кондитера, спившегося бомжа (он даже пиво из бутылки отпивал с фирменной отрыжкой), комиссара-матерщинника, мэра с дикцией Брежнева и даже... пышногрудой дрессировщицы (благодаря впечатляющим объемам, актер мог бы потягаться с самой Веркой Сердючкой). Ирине Цывиной в роли проститутки, которую выдают замуж за Ветра, изящно балансировала на тонкой грани: ей удалось совместить откровенную пошлость с душевностью. И когда мини-юбку, которая была на актрисе большую часть спектакля, заменило вечернее голубое платье, ей удалось выглядеть в нем не менее соблазнительно – пусть и с корсетом задом наперед.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров