Главная Сегодня

Ван Дамм и Бен Стиллер страдают от проблем с психикой

Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая недавно легла в психиатрическую клинику с биполярным расстройством, далеко не единственная звезда с такими проблемами.

Бен Стиллер никогда не отличался спокойствием. Фото AFP
Бен Стиллер никогда не отличался спокойствием. Фото AFP

От маниакально-депрессивного психоза также страдают Жан-Клод Ван Дамм, Стинг и Бен Стиллер, утверждает известный американский психиатр доктор Софи.

"Я никогда не был спокойным парнем, – говорит Стиллер. – Думаю, это называется биполярной маниакальной депрессией. Я не горжусь тем, что теряю над собой контроль".

Известный певец Стинг про свои проблемы рассказал в одном из интервью 1996 года, говоря о работе с группой The Police.

"У меня было суицидальное настроение. Мой первый брак и отношения с другими участниками группы рушились. Мне казалось, что меня бросили на произвол судьбы. Я был в маниакально-депрессивном состоянии", – говорил певец.

Киноактер Жан-Клод Ван Дамм рассказывал, что напряженность его сценам добавляет гиперактивность, которая связана с его биполярным расстройством.

Бороться с алкогольной зависимостью и биполярным рассройстовм пришлось и актрисе Керри Фишер, известной по роли принцессы Леи в "Звездных войнах".

"Со мной все в порядке, но у меня биполярность. Я на семи видах лекарств, я принимаю их три раза в день … Я никогда не была свободна от этого. Это как будто болеть диабетом", – признавалась актриса.

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс недавно обратилась за помощью к врачам, чтоб прийти в себя после тяжелого года. Актриса, которая поддерживала своего мужа свого Майкла Дугласа в его борьбе с раком, на несколько дней лягла в психиатрическую клинику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: ТаблоID

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь