Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": Андрей Бурлуцкий рассказал, за что уважает своих учениц

Андрей Бурлуцкий не только учил, но и сам учился

Андрей Бурлуцкий. Фото: пресс-служба
Андрей Бурлуцкий.
Фото: пресс-служба

Синхронизировать рабочий график Андрея Бурлуцкого со съемками "Від пацанки до панянки" было непросто. Постоянные международные командировки, тренинги по публичным выступлениям и технике речи, озвучивание рекламы и фильмов...

"Я не совру, если скажу, что съемочный процесс не просто тяжелый, а адски тяжелый, – признается заместитель директора Школы панянок. – И колебался, браться ли за этот проект. Но не из-за напряженного графика. Я чувствовал ответственность. Поскольку вместе с Ольгой Фреймут и Ириной Дюденко был лекарем человеческих душ. Отвечал за то, изменятся ли, и насколько изменятся наши ученицы".

"Я дуже вдячна Андрію Бурлуцькому за те, що брав на себе складні зйомки, – говорит его коллега по Школе панянок Ольга Фреймут. – Він дуже строгий пан. Його дівчата побоювалися. Критикував кожне слово, жести...Бідолашні учениці не встигали оговтуватися. Але вже наприкінці зйомок більшість заговорили милою українською".

Но Андрей Бурлуцкий не только учил, но и сам учился. "Я научился от них, в хорошем смысле, прямолинейности, этакой, знаете, звериной честности, – говорит заместитель директора Школы панянок. – А еще выносливости. Ставлю себя на их место – три месяца находиться в закрытом пространстве, без допингов, к которым привыкли, без телефона и поддержки семьи...Это трудно. Представьте себе цветок, который вырвали из земли и посадили в совершенно другую, враждебную среду. Не знаю, выдержал бы такое я или нет".

Недавно Ольга Фреймут стала писательницей. Директор Школы в реалити "Від пацанки до панянки" назвала свои любимые книги.

Напомним, участница проекта "Від пацанки до панянки" вышла замуж.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров