Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": откровенное интервью победительницы проекта

Яне Ковальской удалось избавиться от своих недостатков, отпустить прошлое и справиться со всеми испытаниями 

"Від пацанки до панянки": откровенное интервью победительницы проекта

Победительницей "Від пацанки до панянки" стала кикбоксер Яна Ковальская. Девушка пришла на реалити, чтобы стать хорошей матерью для своей 4-летней дочери. Для этого должна была избавиться от агрессии и вредных привычек и поработать над женственностью.

В Школе панянок Яне удалось избавиться от своих недостатков, отпустить прошлое и лучше других справиться со всеми испытаниями.

– Яна, ты ожидала, что Ольга Фреймут озвучит именно твое имя на балу?

– Когда сказали, что я победила, не знала, стоять мне или падать. Тело начало дрожать, волосы встали дыбом, язык заплетался... Ты только не плачь, подумала я в тот момент. Также испугалась, не зная, что сказать. Я готовила речь финалистки, а не победительницы (смеется).

– Почему, по-твоему, именно ты победила?

– Наверное, потому что больше всех этого хотела. Я от многого отказалась. Например, бросила курить на первых неделях учебы в Школе панянок. Да, у меня были моменты срыва. Но если подытожить, преподаватели чаще всего все эфиры хвалили именно меня.

– Кроме того, что бросила курить. Что полезного ты вынесла из Школы панянок?

– Такое впечатление, что я прожила три жизни: до, во время и после проекта. В Школу пришла сильной физически, но слабой морально. Поэтому неудивительно, что самыми тяжелыми для меня оказались испытания на кладбище и в лесу, когда краской на белом полотне мы рисовали то, что нас волнует. Самой легкой была армия. Бегать в шлеме с автоматом, который бьет по ноге, однозначно мое (смеется).

Сейчас я раскрылась, приняла себя и свое тело, научилась ценить и видеть радость в том, чего не замечала. Особенно переосмыслила свою жизнь после поездки в Индию.

1.06_______1
Яна с мужем и дочерью
Фото: пресс-служба СТБ

– Трудно поверить, что проект закончился?

– Очень! За три месяца со мной произошло столько всего, чего у других не бывает и за всю жизнь. Мне будет не хватать и преподавателей, и съемочной группы. Эти люди верили в меня и очень поддерживали. Когда я скучала по своей семье и была готова вернуться домой, они повторяли: "Яна, ты сможешь, не огорчайся". Эти слова добавляли мне сил, я расправляла крылья и дальше "чесала" напролом.

– Кстати, ты поддерживаешь связь с преподавателями? И что думаешь о новой тройке?

– Я думаю, новая тройка преподавателей непревзойденная. Я бы даже сказала, святая тройка. Хотя они и ругали меня за такое сравнение. Но по-другому не скажу (смеется).

Сейчас я общаюсь только с паном Бурлуцким. Мы переписывались после каждого выхода "Від пацанки до панянки" в эфире Нового канала. Я даже просила прощения за комментарии в его адрес. К счастью, пан Бурлуцкий простил и сказал, что все в порядке.

– А что ты думаешь о других ученицах?

– Были те, с кем я тесно общалась. И те, с кем вся наша беседа ограничивалась только приветствием. В основном это девушки, которые покинули Школу на первых неделях.

Больше всего подружилась с Кариной Кравченко. Когда она ушла из проекта, я три дня не могла прийти в себя. Это была такая потеря! А еще мы сдружились с Дарианой. В Школе жили с ней в разных комнатах и были не слишком хорошего мнения друг о друге. Но после проекта начали общаться, и сейчас дружим.

– Ты уже решила, на что потратишь выигрыш?

– Планирую на свое обучение. Я давно мечтаю о салоне красоты. Но перед тем как его открыть, хорошо бы и самой чему-то научиться.

 Ранее мы писали о том, как преподаватели Школы панянок охарактеризовали участниц проекта.

 Ученицам Школы панянок давали немало советов о том, как быть красивой, воспитанной и успешной. Недавно участницы проекта рассказали о самых важных советах от преподавателей.

Новости партнеров

Новости партнеров