Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": почему победительницей проекта стала именно Яна Ковальская

Руководители Школы панянок – Ольга Фреймут, Андрей Бурлуцкий и Ирина Дюденко – обосновали свое решение

Від пацанки до панянки - Яна Ковальская. Фото: персс-служба
Від пацанки до панянки - Яна Ковальская. Фото: персс-служба

За победу, прежде всего, над собой в третьем сезоне "Від пацанки до панянки" боролось четырнадцать девушек. У каждой – своя жизненная драма и недостатки, от которых хотели бы избавиться. Но одного лишь желания часто бывало мало – участницы соблазнялись на провокации преподавателей и, таким образом, каждую неделю покидали Школу панянок. До финала дошли только Дина Абу Зейтер, Дарья Куровская и Яна Ковальская. По мнению преподавателей, больше всех изменилась Яна, ей и отдали победу.

4.06________
Андрей Бурлуцкий
Фото: пресс-служба

"За несколько минут до объявления результатов мы продолжали думать, кто должен победить, – говорит заместитель директора Школы панянок Андрей Бурлуцкий. – "Хотели быть честными по отношению к зрителям и самим себе. Яна стремилась победить так, как ни одна другая ученица".

Более трех месяцев 25-летняя кикбоксер из Запорожья боролась со своими недостатками. Она бросила курить, поборола тягу к алкоголю и шумным вечеринкам и, главное, научилась контролировать свою агрессию.

"На первых неделях Яна вела себя, как серая мышь, пряталась за спинами других учениц, – вспоминает Бурлуцкий. – Но потом она поймала запал и не отпускала его до самого финала. Яна не сдалась даже несмотря на травмированную в последнюю неделю ногу, несмотря на то, что очень скучала по дочке... Это говорит о ее силе воли".

4.06_________01
Ольга Фреймут
Фото: пресс-служба

"Я вболівала за Дашу. Але рішення ми з наставниками приймали утрьох, беручи до уваги не власні вподобання, а реальні досягнення учениць за період навчання, – говорит директор Школы панянок Ольга Фреймут. – Яна, можливо, не шоувумен. У Школі поводилася відносно спокійно, без яскравих вибриків. Її історія – розповсюджена... не така драматична, як у Діни та Даші. Але вона – відмінниця. Я пишаюся, що Яна майже без нарікань таки пройшла до фіналу. Вона бачила мету і не зрадила її. Також фіналістка Школи має бути достойним амбасадором наших принципів і по завершенню навчання. Яна змінилася у Школі назавжди – ця робота над собою і подарувала їй перемогу", – говорит Ольга.

4.06_________02
Ирина Дюденко
Фото: пресс-служба

Мнение о том, что опыт и умения, которыми они делились с ученицами, не забудутся, разделяет и заместитель директора Ирина Дюденко.

"Я верю, что даже самое маленькое брошенное зерно рано или поздно прорастет, – говорит Дюденко. – Кто-то переосмыслил все еще в Школе панянок, кто-то – по возвращению домой, а кто-то поймет все через несколько лет, перебирая в памяти воспоминания. Время покажет. Я повторяла девушкам, что каждая из них самостоятельно должна работать над собой, если хочет добиться успеха", – объяснила Ирина.

Напомним, преподаватели Школы панянок охарактеризовали своих учениц.

Также участницы проекта "Від пацанки до панянки" рассказали о главных советах от преподавателей.

Новости партнеров

Новости партнеров