Главная Сегодня

Вдовиченков слег с сердечным приступом

В воскресенье, 13 марта, во время спектакля "Царская охота" Вдовиченкову внезапно стало плохо.

От госпитализации актер отказался и пообещал, что отлежится дома.
От госпитализации актер отказался и пообещал, что отлежится дома.

Коллегам 39-летнего актера пришлось вызвать "скорую".

"Володя во время второго акта вдруг схватился за сердце, побледнел и зашатался как пьяный. Мы от страха затаили дыхание. Но Володька мужественно перенес ситуацию. Как бы ему не было тяжело, он доиграл до конца и даже вышел на поклоны", – рассказала "Комсомольской правде" партнерша Вдовиченкова по спектаклю Мария Аронова.

Читайте также: В нападении на Вдовиченкова подозревают соседей семьи Ельцина

Уже после спектакля перепуганные коллеги вызвали "скорую помощь". Осмотрев Володю, медики предположили, что резкое недомогание он почувствовал из-за сильного нервного и физического истощения. От госпитализации актер отказался и пообещал, что отлежится дома.

Из-за плохого самочувствия Вдовиченков не смог появиться на съемках фильма "Однажды в Ростове", запланированных на 14 марта. По словам исполнительного продюсера картины Татьяны Прожики, у фильма складывается какая-то незавидная участь. Оставшиеся ключевые моменты с участием актера должны были отснять еще в ноябре прошлого года, но тогда съемки сорвались из-за его ранения (в скандальной разборке на дороге Вдовиченков получил пулю из травматического оружия), а вот теперь причиной неявки стало недомогание артиста.

Источник: zirki.info

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь