Главная Сегодня

Ведущая Анна Панова рассказала, как проводит лето с мужем и маленькой дочерью

Ведущая пожаловалась, что теплое время года очень быстро проходит

Известная телеведущая новостей "Сегодня" на телеканале "Украина" Анна Панова на Instagram-страничке чувственно поведала о том, как проходит ее лето на карантине. В Сеть она выложила счастливое семейное фото возле большой клумбы с цветами, где они вместе с мужем Александром держат коляску с крохотной дочерью Миланой.

Для ведущей лето-2020 выдалось самым счастливым и скоротечным в жизни, и впервые она не ведет обратный отсчет дней. Ведь все ее летние дни проходят в приятных материнских заботах.

"Каждый день ускользает, как песок сквозь пальцы. Утро, беззаботные разговоры с Милкой, карточки Домана с носорогами и верблюдами, вжих – уже обед, дневной сон, вжих – вечер, и пора купаться и укладываться спать. И так день за днем, неделя за неделей мелькают, как в калейдоскопе. И вот дочка уже переворачивается на живот, хватает руками все погремушки в зоне доступа, внимательно слушает песни и на свой лад подпевает в ответ", – рассказывает о своих буднях телеведущая.

Анна Панова с мужем и дочерью
Анна Панова с мужем и дочерью
Фото: пресс-служба

Солнечному августу, который вступил в законные права последнего месяца лета, ведущая радуется. Впереди осень, и от этой поры она ждет много приятных открытий от дочери Миланы, начало нового интересного телевизионного сезона, и даже, возможно, Анна Панова с семьей отправится куда-нибудь в увлекательное путешествие.

"О нет, впервые в жизни не грущу. Ведь осень-2020 станет временем новых открытий: и первый зуб, и первый прикорм, и ползание. И, может, первое путешествие втроем. А еще будет моя работа, которую люблю за драйв, – а этой осенью опять выборы. Так что привет, август! Знаю, что пролетишь, как одно мгновение – вжих! Но я встречаю тебя с радостью и отпущу без сожаления. Осень моего лучшего в жизни года мне тоже будет по душе", – поделилась ожиданиями Анна Панова.

Ранее Анна Панова рассказала о крестинах дочери. Кроме этого, Анна рассказала, как занимается йогой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять