Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Ведущий Сергей Зенин рассказал, чем заменил мясо в Великий пост

По словам ведущего, ему было не сложно исключить мясные изделия из своего рациона

Сергей Зенин Фото: телеканал "Украина"
Сергей Зенин
Фото: телеканал "Украина"

Ведущий утреннего шоу "Утро с Украиной" Сергей Зенин дал советы, как разнообразить рацион питания тем, кто соблюдает Великий пост.

Один из ведущих программы "Утро с Украиной" на канале "Украина" Сергей Зенин признался, что он однажды пробовал исключить мясо из своего повседневного меню и отметил, что этот опыт был полезен для него. По словам Сергея, он не ожидал, что без мяса можно приготовить столько полезных и вкусных блюд. Главное – фантазия. Сергей решил поделиться своим опытом отказа от мяса и рассказал, чем можно его заменить в Великий пост. По словам ведущего, ему было не сложно исключить мясные изделия из своего рациона. Сергей заменил мясо кашами, овощами, фруктами. Из готовых блюд ведущий канала "Украина" посоветовал постящимся печеный картофель с квашеной капустой и черным хлебом, густой борщ и соевый гуляш, который по вкусу напоминает мясо. Зенин добавил, что он старался кушать часто, каждые 2-3 часа, и понемногу.

"Сытных альтернатив мясу действительно много. Но тем, кто ел мясо всю жизнь или никогда не соблюдал пост, сначала нужно настроить себя на правильную психологическую волну. Иначе все старания будут бесполезными. Прежде, чем исключить из своего рациона мясо, нужно изменить способ мышления и мировоззрение", — поделился Сергей Зенин.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Все подробности в спецтеме Пост 2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров