Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вера Кекелия призналась, что в детстве "стягивала" конфеты перед Новым годом

Семья певицы жила очень скромно

Вера Кекелия. Фото: пресс-служба
Вера Кекелия.
Фото: пресс-служба

Украинская певица Вера Кекелия стала следующей героиней звездного адвент-календаря от Сегодня.Lifestyle. Вера рассказала нам, как в детстве крала у родителей конфеты из тайничка. Также артистка поведала о своих самых главных достижениях уходящего года.

Достижения Веры за 2018 год

"Этот год стал для меня особенным в творческом плане. Мы выпустили несколько авторских композиций, и уже работаем над следующими. Я заявила о себе не просто как о хорошей исполнительнице, а уже как о сольной артистке со своими треками. Это новый и очень трепетный этап в моей творческой жизни.

Еще одним достижением я считаю первый год совместной жизни с Ромкой. Он нас многому научил. Терпению, прежде всего. Мы поняли, что не всегда бывает просто в отношениях, нужно уметь искать компромиссы, вовремя помолчать и в нужный момент сказать что-то, поддержать друг друга. Где-то внутри мы повзрослели за этот год. Стало больше ответственности, но и приятных моментов тоже прибавилось. Теперь мы знаем, что каждый из нас не один, мы всегда есть друг у друга, что бы ни случилось.

__img_6131_ret
Вера Кекелия с мужем Романом Дудой
Фото: пресс-служба

Новогодняя история от Веры Кекелии

Как и любому ребенку, мне очень натерпелась получить свой подарок на Новый год. Мы жили очень скромно, и единственное, что родители могли позволить себе, это шоколадные конфеты. Мама их всегда прятала в шкафчике заранее.

img_0654_1
Вера Кекелия в детстве
Фото: пресс-служба

Мы с братом знали этот тайничок и незаметно стягивали по одной штучке еще до праздника. Но только по одной, чтобы не было заметно. В новогоднюю ночь мама клала конфеты под елку, а мы всегда искренне удивлялись, радовались и благодарили родителей. Никогда не портили сюрприз, чтобы сделать и маму с папой чуть-чуть счастливее.

Уже завтра, 17 декабря, вы узнаете, как в новогоднюю ночь лидер группы DZIDZIO Михаил Хома застрял в лифте.

До Нового года осталось 15 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров