Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Верку Cердючку зовет Голливуд!

Пока Сердючку приглашают актрисой, Данилко пишет саундтрек к российскому фильму.

Яркая перспектива. Сердючку манит кинематограф. Фото А. Яремчука
Яркая перспектива. Сердючку манит кинематограф. Фото А. Яремчука

Приглашение от американской студии, подразделения знаменитой Warner Brothers Entertainment ("Гарри Поттер", "Бэтмен") украинская звезда Верка Сердючка получила недавно. Американские продюсеры хотели бы видеть и Андрея Данилко в образе, и всю его команду (маму Инну Белоконь и балет) в одном из художественных фильмов, бюджет которого, по слухам, составит более $100 млн.

"Мне действительно прислали сценарий, — рассказал Андрей "Сегодня", — на английском языке. Сейчас его переводят, я должен прочесть, тогда приму решение: сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде".

Сценаристы увидали Сердючку певицей, под выступление которой и познакомятся главные герои картины, после чего между ними вспыхнет любовь. "Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, — говорит директор Данилко Игорь Клинков, — но когда мы там примем участие, если примем — вопрос". Сумму контракта с популярным артистом ни он, ни его менеджмент не подтверждают, хотя, по слухам, киношники оценили двухдневные съемки Данилко и его театра в миллион долларов.

Голливуд Голливудом, а Андрей уже принялся за создание инструментальной композиции для киношников-россиян. Это не первый саундтрек, который создает артист, плодом его стараний стало, например, большинство композиций мюзикла "За двумя зайцами". А теперь Данилко работает в студии для комедии под рабочим названием "Весельчаки". "Пока это лишь рабочие наброски, — переживает артист, — понравятся ли они продюсерам картины, я не знаю".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров