Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вернулась "богиня" Астафьева

Выпускница украинской "Фабрики звезд-2007" уверена, что обойдет соперниц и станет "лицом" юбилейного номера Playboy.

Фото А. Яремчука
Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В понедельник вернулась из Америки Дарья Астафьева, которая принимала участие в борьбе за право быть на обложке юбилейного номера Playboy (в этом году журналу исполняется 55 лет).

В течение двух недель Даша и еще пять участниц жили в особняке Playboy Mansion и знакомились с основателем империи Playboy 82-летнем Хью Хефнером. Кто из красоток победил станет известно в декабре этого года в финале реалити-шоу "Girls Next Door" ("девушки-соседки". — Авт.) Но наша Даша уверена, что у ее конкуренток нет шансов. "Хью называл меня "моя богиня" с первого дня нашего знакомства, потом так меня называли все, ко мне относились как к самой-самой очаровательной".

В Америку в качестве сувениров Даша взяла с собой вышиванки и водку. Одну бутылку она презентовала мистеру Хефнеру, а вторую оставила у себя в комнате. "Я была в шоке, когда на третий день моего пребывания в особняке, я заметила, что вторая бутылка водки практически пустая! Как оказалось, персонал попивал ее, пока меня не было".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров