Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Вероятный отец ребенка Светланы Лободы внезапно явился в Киев: свежее фото

Музыкант был замечен на Почтовой площади

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода.
Фото: instagram.com/lobodaofficial

В столице Украины был замечан вероятный отец дочери украинской певицы Светланы Лободы, фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Известного музыканта сфотографировали на Почтовой площади в Киеве 28 июня, в День Конституции. Об этом сообщил в Facebook активист Виталий Белецкий. Музыкант посетил активистов, которые требуют разорвать договор с застройщиком торгового центра и создать на Почтовой площади музей, посвященный найденным здесь старинным артефактам.

screenshot_4_07

Журналист Виктор Сокуренко предположил, что фронтмен Rammstein приехал за украинской певицей Светланой Лободой, которая живет и выступает в России. "Тилль, дружочек, ты свататься приехал? Так невеста как бы тут не живет", – пошутил он.

Напомним, кто же является отцом ребенка Светланы Лободы пока точно неизвестно. Официальных заявлений от певицы не было. Однако в прессе уже давно ходят слухи о том, что отец новорожденной малышки – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым, как подозревают многие, у Светланы был роман. Певица не заставила долго ждать своих поклонников, чтобы увидеть дочь, и уже опубликовала первое фото с ней в Instagram.

А недавно LOBODA потрясла сеть тизером своего нового клипа на песню "Суперзвезда". На коротком видеоролике, выложенном певицей на ее страничке в Instagram, Светлана исполняет довольно подвижный танец на девятом месяце беременности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров