Главная Сегодня

ВИА Гра запросила 20 тысяч долларов за 10 минут работы

Девушки из группы ВИА Гра заработали 20 тысяч долларов за 10-минутное выступление на открытии модного ресторана в центре Москвы.

ВИА Гра
ВИА Гра

Красавицы устроили зажигательное шоу "для своих" в одном из элитных ресторанов белокаменной: это был первый московский концерт ВИА Гры за последние пять лет.

По такому случаю Надежда Грановская даже была вынуждена отпроситься со съемки нового шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень" – певица уговорила строгого тренера отпустить ее с занятий хотя бы на час раньше.

Торопясь, "черненькая" прибыла в клуб, так и не смыв до конца наложенный стилистами проекта "Лед и пламень" грим – в этот день на катке перед зрителями Грановской и ее партнеру пришлось кататься, с ног до головы измазавшись в масляной краске.

"Надю умывали за пять минут до выхода на сцену, – рассказывали администраторы коллектива. – Как она не ныла, это просто удивительно! За последние пять суток она спала в общей сложности, наверное, часов 10. Все остальное время занимают тренировки у Авербуха. Но и работу в группе никто, конечно, не отменял: сами понимаете, какие деньги платят за выступление девочек. Они сегодня одни из самых дорогих артисток страны".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять