Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Виктория Дайнеко и Ксения Бородина объявили войну своим подписчикам в соцсети

У знаменитостей лопнуло терпениие

Виктория Дайнеко Фото:instagram.com
Виктория Дайнеко
Фото: instagram.com

Недавно Анастасия Волочкова пыталась научить культуре общения читателей, невежливо раскритиковавших ее ноги. На днях выпустила пар Ксения Бородина, уставшая от комментариев под ее фотографиями в соцсетях, и вот переполнилась чаша терпения певицы Виктории Дайнеко.

"Инстаграм заставляет меня все больше ненавидеть людей. Отчего в вас столько ненависти, желчи и прочего  по отношению к другим! Вам ведь все не нравится! Вы цепляетесь к словам, к орфографии, пунктуации, фигуре, нарядам, образу жизни, языку на которых пишут описание к фото. А вам никогда не приходило в голову что вашего мнения никто не спрашивал на эту тему?" – недоумевает в своем микроблоге артистка.

"Так вы же все равно самые умные и лезете со своими советами, комментариями профессиональных стилистов и прочим. Вот когда выложу на фото пару платьев и спрошу, какое лучше, тогда советуйте вдоволь. Я не веду свой блог чтобы меня учили как жить и каждые 3 комментария посвящали попытке так или иначе меня унизить" – негодует Виктория.

Ксению Бородину же возмутили  комментарии ни столько про нее саму, сколько в адрес ее близких. "Сегодня зашла в контакт, и имела неосторожность почитать комментарии на фотках моей бабушки, моей семье, там столько грязи, что я в таком шоке была, это не люди-это животные!" – делится своим возмущением телеведущая.

"Причем пишут мамы, у которых детки есть, про моего ребенка гадости, это что у них в голове вообще?! – теряется в догадках Бородина. Мне кажется женщины, которые сидят на зонах, себе бы такое не позволили! И они еще возмущается, когда я им отвечаю что они твари!!! Мне плевать, я считаю, и буду считать таких людей тварями, которые могут на бабушку, которая войну прошла, написать пусть спину выпрямит! И прекратите думать, что публичные люди, это люди без сердца…".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров