Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Викторию Боню бросил жених-миллионер из-за модели – СМИ

Фанаты Бони заподозрили, что ее роман со Смерфитом закончился

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня.
Фото: instagram.com/victoriabonya

Личная жизнь известной телеведущей и бывшей участницы "Дома 2" Виктории Бони всерьез обеспокоила ее поклонников. Дело в том, что звезда уже давно перестала публиковать в соцсетях совместные снимки со своим гражданским мужем, миллионером Алексом Смерфитом, увеличив при этом число снимков, сделанных в путешествиях и дорогих ресторанах, где она проводит время с подругами, – передает topnews.ru.

8cd45d89279a4c3de087a4e442f8501b_fitted_740x700

Фанаты Бони тут же заподозрили ее в том, что ее роман со Смерфитом закончился, но красотка просто не хочет выносить ситуацию в своей личной жизни на всеобщее обозрение. 

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)

О том, что в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита не все гладко, стали говорить несколько месяцев назад. Однако сама девушка опровергала эту информацию, опубликовав совместный с Алексом снимок в популярной социальной сети.

mkls7ii7-te_01

По слухам, разлад в отношениях пары спровоцировала модель Тейлор Ховард, на которую миллионер подписался в соцсетях. Выяснилось, что недавно бизнесмен вместе с молодой звездой модных журналов отправились в путешествие по островам Карибского моря. Так, надавно на страницах Смерфита и Ховард появились снимки, сделанные в Сен-Бартеле.

Фото опубликовано Michael Alexander (@alexandersmurfit)

Фото опубликовано Taylor Howard (@taylor_howard)

Фото опубликовано Taylor Howard (@taylor_howard)

В свою очередь, Виктория Боня регулярно курсирует между Монако и Россией, и в настоящее время уж точно не находится рядом с гражданским супругом. Который, кстати, недавно заявил в подписи к одному из своих фото, что удаляет все комментарии, сделанные не на английском языке.

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)

Алекс Смерфит – сын сэра Майкла Смерфита, ирландского миллиардера из Монако, состояние которого по независимой оценке Rich List составляет 368 млн долларов. Пара вместе 6 лет, в 2012 году Боня родила от Смерфита дочь Анджелину Летицию.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров