Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вин Дизель рассказал, как Хелен Миррен попала в "Форсаж 8"

71-летняя британская актриса сыграет мать преступных братьев Оуэна и Декарда Шоу

Хелен Миррен. Фото: AFP
Хелен Миррен.
Фото: AFP

"Форсаж 8" порадует зрителей не только очередным возвращением любимых персонажей, но и практически рекордным количеством голливудских звезд в актерском составе. Одной из таких звезд стала Хелен Миррен – и Вин Дизель в новом интервью рассказал, как именно знаменитая актриса попала в каст "Форсаж 8".

71-летняя британская актриса, на счету которой множество престижнейших кинонаград (в том числе "Оскар" за главную роль в "Королеве"), в "Форсаж 8" сыграет мать преступных братьев Оуэна и Декарда Шоу (их роли исполнили, соответственно, Люк Эванс и Джейсон Стэтхэм).

В интервью Total Film Вин Дизель признался, что идея ввести эту героиню в "Форсаж" принадлежала самой Миррен: "Люди, как правило, и не думают, что над сюжетом, над ключевой историей фильма мы со сценаристами работаем загодя – минимум за год. Хелен подошла ко мне на какой-то вечеринке в прошлом году и сказала: "Я хочу сняться с вами в "Форсаже"". Сценарий уже получил "зеленый свет" от студии, но она подошла к нужному человеку – поэтому через неделю она уже присоединилась к нам".

"Форсаж 8" с Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Вином Дизелем, Дуэйном Джонсоном, Джейсоном Стэтхэмом, Куртом Расселом, Скоттом Иствудом и множеством других звезд стартует в кинотеатрах уже в апреле.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров