Главная Сегодня

Випы на показе: Дочь Суркиса в платье за $ 500, а Червоненко – за 40 евро

Киевские модницы пришли посмотреть на показ итальянского дизайнера модной одежды Франческо Сконьямилио и себя показать.

Марина Суркис
Марина Суркис

"Сегодня" выяснила у некоторых из них, во что они одеты.

Жена футболиста Александра Шовковского и сама молодой дизайнер Ольга Аленова, по ее словам, была одета в "абсолютный микс всего": платье – собственного производства, которое она оценила "от $400", пиджак – Balenciaga (стоимость около $ 400), сумка Bottega Veneta (у нас стоимость колеблется от $ 1000 до 10000).


Аленова в венке а-ля "Фемен"

С сумкой этой же марки пришла и дизайнер Юлия Айсина. Как выяснилось, приобрела она ее за границей.


Марина Суркис

Дочь владельца ФК "Динамо" Игоря Суркиса Марина надела платье марки IRFE (Русский дом моды, основанный в Париже еще в 1924 году), которое, по ее словам, купила в магазине The Icon в центре Киева. Такое платье можно купить за $500—600.


Татьяна Франчук

Владелица галереи современного искусства KyivFineArt Татьяна Франчук пришла в платье от Givenchy: "Я его купила две недели назад в Испании. Там это стоит в два раза дешевле, чем в Киеве — $500".


Ася Мхитарян (слева)

Совладелица ЗАО "Познякижилстрой" Ася Мхитарян была одета в платье от французской марки Вианет: "Сейчас я почти все вечерние платья покупаю этой марки, хотя они довольно дорогие, такое как это – от 2000 евро", – сказала она.


Червоненко в платье за 40 евро

А дочь начальника департамента авиации МЧС Евгения Червоненко и владелица бутика Bogner Александра пришла в гипюровом платье, которое, по ее признанию, она купила в Европе всего за 40 евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь