Владельцы издания "Playboy" закрывают журнал

3 Января 2018, 16:15

Со дня смерти основателя "Playboy" Хью Хефнера прошло всего несколько месяцев


Как пишет The Daily Mail, со ссылкой на Wall Street Journal, владельцы издания Playboy собираются закрыть печатный журнал. Как говорится в сообщении, руководство компании хочет сосредоточиться на более прибыльных сферах, например на партнерстве с ночными клубами и казино,  в таких городах, как Лас-Вегас.

"Мы хотим сосредоточиться на том, что мы называем Мир Playboy, что намного больше, чем небольшое, устаревшее печатное издание. Мы планируем в 2018 году сделать трансформацию из медиа-бизнеса в компанию-бренд",- рассказал управляющий партнер в частной акционерной компании Rizvi Traverse, которой принадлежит контрольный пакет акций компании Playboy, Бен Конн.

Известно, что существовала особая договоренность, согласно которой, печатное издание будет существовать до того момента, пока не станет основателя журнала Хью Хефнера. Переговоры о закрытии журнала стартовали спустя два дня после его смерти.

Напомним, основатель и шеф-редактор знаменитого "Playboy" Хью Хефнер скончался в сентябре 2017 года. Мы также сообщали о том, что Хью Хефнер оставил 30-летнюю жену без наследства. Деньги получат его дети.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Владельцы издания "Playboy" закрывают журнал". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...