Главная Сегодня

Владимир Горянский: "Мы с Ларисой хотим подарить себе сыночка"

Во вторник знаменитому украинскому актеру Владимиру Горянскому ("Исцеление любовью", "День рождения Буржуя") исполнилось 50 лет.

С самого утра Владимира в прямом эфире "Утра с Интером", которое он ведет, поздравили коллеги — Руслана Писанка и Ольга Сумская. Но еще раньше это успели сделать самые любимые женщины Горянского — жена Лариса и дочурка Машенька, для чего им пришлось встать аж в пять часов утра. "Но все подарки будут поздним вечером, — рассказал юбиляр.

Праздновать 50-летие актер решил с размахом — в одном из элитных столичных клубов. "Мероприятие пройдет в таком формате, что мы все будем веселить друг друга, — поясняет виновник торжества. — Там есть сцена, хороший звук, экраны, и я, и многие мои гости будем петь, танцевать, шутить... А гостей я собираю много: Руслана Писанка, Оля Сумская, Володя Зеленский, Маша Ефросинина, не знаю, успеет ли долететь с гастролей Лара Удовиченко... Ой, многие обещали быть". А лучший подарок Владимир сделал себе пять лет назад — дочь Машу. "А сейчас мы с Ларисой опять стараемся сделать себе подарочек, а Машке — братика. Ну, или сестричку", — признался именинник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь