Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Владимиру Зеленскому на съемках "Рассмеши комика" преподнесли оригинальный подарок

Яркое трио из Винницы будет шутить на социальные темы, а фишкой их команды будет наличие в составе украинца с африканскими корнями

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Фото: пресс-служба
Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Фото: пресс-служба

На съемках "Рассмеши комика" Владимира Зеленского короновали. 14-й сезон, по словам редакторов, получился самым интернациональным за всю историю проекта. На шоу выступят участники не только из Украины, но и из Беларуси, России, Киргизии.

Яркое трио из Винницы будет шутить на социальные темы, а фишкой их команды будет наличие в составе украинца с африканскими корнями, который сам сравнил себя с черной икрой.  Одна из шуток ребят: "Директор автобазы после смены целует всех сотрудников в губы, чтобы лично узнать, какая скотина сливает солярку".

Участник из Бишкека по имени Азимхан, кроме шуток о своей внешности, презентовал Владимиру Зеленскому и Евгению Кошевому ценные подарки. В момент, когда участник надевал на голову лидеру "Квартала 95" кыргызский национальный головной убор, Кошевой не сдержался: "Ну, все, короновали".

1_3100

Фото: пресс-служба "Квартал 95"

2_1478

Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Напомним, Владимир Зеленский похудел на восемь килограммов и освоил тайский бокс.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров