Внучка актера Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями

26 Апреля 2016, 13:30

Актер рассказал о непростой ситуации в его семье

<p><span class="caption-text">Василий Ливанов. </span><span class="photo-author">Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»</span></p>
Василий Ливанов. Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Конфликт между известным актером Василием Ливановым и женой его сына Бориса длится на протяжении нескольких лет. В то время, что Ливанов-младший отбывал наказание в тюрьме за убийство человека, артист вместе со своей супругой Еленой боролись за право стать опекунами внучки Евы. Пару лет именно они были законными представителями девочки, но после освобождения из тюрьмы отца ребенка, ему были переданы все права – сообщает Стархит. О непростой ситуации в семье Василий Борисович рассказал Юлии Меньшовой в программе "Наедине со всеми".

"Мы делали очень многое, пока Боря был в заключение, а из-за последних событий, мамаша ограничена в родительских правах. Борис вернулся домой не так давно. Он решил отдать на неделю свою дочку матери. А неделя превратилась почти в три месяца. Что будет дальше – неизвестно. Мы с Еленой, моей женой, делали все, что в наших силах. Теперь Борис вернулся, он отец своей внучки. Ему 42 года, матери – 44. Пусть они сами решают. Все, что мы хотим, чтобы Ева была счастлива", – рассказал советский актер.

Три месяца назад бывшая супруга Бориса Ливанова Екатерина рассказывала о том, что Еве плохо вдали от матери и отца, а поэтому она настаивает, чтобы девочка проживала с ней. Более того, она утверждала, что бабушка с дедушкой плохо относятся к внучке.

Вы сейчас просматриваете новость "Внучка актера Василия Ливанова после громкого скандала живет с родителями". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...