Главная Сегодня

Внучки Елизаветы II показали себя без макияжа: редкое фото

В Сети редко появляются совместные снимки принцесс

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения на собственной странице в Instagram опубликовала редкое фото со своей старшей сестрой – принцессой Беатрис.

На днях Беатрис отпраздновала свое 32-летие. Принцесса Евгения поздравила старшую сестру и опубликовала селфи, которое они сделали накануне свадьбы Беатрис. На снимке девушки позируют без капли макияжа.

"С днем рождения, дорогая Биби. Вот мы накануне твоей свадьбы. По-прежнему носим резинки для волос из 90-х и улыбаемся на все 32", – трогательно подписала фото принцесса Евгения.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Фото: instagram.com/princesseugenie

Подписчики отметили, что Евгения и Беатрис отлично выглядят без макияжа: "Какие милые девушки", "Натуральная красота", "Красотки-сестры".

Каким видом транспорта пользуется королева Елизавета II – смотрите видеосюжет:

Напомним, внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис и ее возлюбленный Эдоардо Мапелли-Моцци провели тайную церемонию бракосочетания в Виндзорском замке в пятницу, 17 июля.

Ранее мы рассказывали, что после замужества принцесса Беатрис получит новый титул.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять