Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Водянова разбила семью эпатажной британской художницы

Трейси Эмин разошлась с мужем из-за его связи с супермоделью.

Наталья Водянова с мужем.
Наталья Водянова с мужем.

Только-только поутихли разговоры о том, что Наталья Водянова собирается разводиться со своим супругом Джастином Портманом из-за романа с продюсером Первого канала Андреем Болтенко, как новая порция слухов о неверности супермодели пришла из Великобритании. Известная английская художница Трейси Эмин заявила, что расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Водяновой, пишет Daily Mail.

Трейси Эмин и шотландский фотограф Скотт Дуглас прожили вместе семь лет. И вот теперь Трейси просто в бешенстве: она обвиняет своего благоверного в том, что он слишком много времени проводит с русской супермоделью. По словам друзей мисс Эмин, 47-летняя художница сейчас "кипит" от ревности и закидывает Скотта текстовыми сообщениями о том, что их отношения закончены.

Не так давно Наталье Водяновой и Джастину Портману пришлось опровергать слухи о том, что их восьмилетний брак трещит по швам из-за увлечения супермодели продюсером Первого канала Андреем Болтенко. Теперь им предстоит снова объяснять прессе, что же происходит в их семье и почему Наталья так сдружилась с фотографом-шотландцем. По словам источников, близких к Дугласу, Водянова "сразила его наповал".

Хотя Трейси настаивает, что она остается в хороших отношениях со своим бывшим, ее знакомые говорят, что она была страстно влюблена в Дугласа и теперь сильно расстроена его связью с Водяновой. Дуглас, между тем, настаивает на том, что они с Водяновой – просто друзья.

Напомним, у Натальи Водяновой и Джастина Портмана трое детей: двое сыновей – девятилетний Лукас и трехлетний Виктор, а так же четырехлетняя дочь Нева. Семья живет попеременно то в Англии, то в США. В недавнем интервью Наталья сказала о своем браке: "Мы очень счастливая семья, и я люблю своего мужа".

Источник: Экспресс газета

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров