Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Водянова уходит от английского лорда

Мировые знаменитости продолжают разводиться.

Не успел утихнуть скандал по поводу скорого развода режиссера Эмира Кустурицы с супругой Майей, как появилась новость о том, что российская супермодель Наталья Водянова решила расстаться со своим мужем-миллиардером, английским лордом Джастином Портманом. Об этом сообщает сайт журнала ELLE. Пока неизвесно, что именно стало причиной разрыва, казалось бы, вполне благополучной пары — Водянова и Портман прожили вместе 10 лет и растили троих детей — восьмилетнего Лукаса, четырехлетнюю Неву и двухлетнего Виктора.

Портман был примерным мужем и часто сопровождал Наталью в ее рабочих поездках по всему миру (модель зарабатывает на подиуме, участием в рекламных кампаниях и фотосессиями более пяти миллионов долларов в год). Правда, не так давно Портман попытался сделать карьеру художника, но превзойти славу жены (Водянова — самое высокоплачиваемое лицо лейбла Calvin Klein за всю его историю) ему не удалось. Наталья всегда хорошо зарабатывала, и, по слухам, именно из-за этого в семье возникли разногласия.

До последнего времени Водянова с мужем и детьми жила в Нью-Йорке. Также пока не сообщается, с кем из родителей останутся дети. Напомним, что сама Водянова родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье — в детстве она помогала матери растить двух младших сестер и даже торговала овощами с лотка.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров