Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вокалист Radiohead отказался от дуэта с МакКартни

Британский музыкант Том Йорк отверг предложение сэра Пола МакКартни исполнить с ним дуэтную композицию.

AFP
AFP

Как оказалось, во время работы над своим альбомом "Memory Almost Full" знаменитый "битл" обратился к Йорку с идеей записать совместную песню, которую тот в итоге не поддержал.

Йорк, ранее записавший трек "This Mess We're In" в дуэте с PJ Harvey для ее альбома "Stories From The City, Stories From The Sea", объяснил МакКартни, что на данном этапе полностью удовлетворен своей работой в Radiohead, поэтому вряд ли ему будет интересен какой-либо другой проект.

"Моя дочь, помогавшая мне составлять трек-лист альбома, познакомила меня с Томом, – рассказывает МакКартни. – Я предложил ему записать дуэт, но он ответил, что не сможет, так как получает удовольствие только от работы над своими песнями и песнями Radiohead".

Напомним, Том Йорк выпустил свой дебютный сольный альбом "The Eraser" в июле 2006 года, а Radiohead выпустил "In Rainbows" 10 октября нынешнего года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров