Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Волочкова испугалась издевок Ксюши Собчак

Балерина отказалась стать гостьей фестиваля "Большая разница в Одессе" из-за Ксении Собчак.

Волочкова отказалсь ехать в Одессу из-за Ксении Собчак
Волочкова отказалсь ехать в Одессу из-за Ксении Собчак

Фестиваль "Большая разница в Одессе", который состоится в августе, соберет немало звездных гостей, среди которых до недавнего времени числилась и эпатажная Анастасия Волочкова.

Забронировав номер в отеле и билеты на самолет, Настя неожиданно изменила свое решение и отказалась лететь на фестиваль.

Заслуженная артистка России устала от постоянных выходок Ксении Собчак и попросту не хочет где-либо встречаться с телеведущей. Причиной всему послужила речь светской львицы на одном из мероприятий.

Когда Александр Цекало прилюдно сообщил Ксении о том, что фестиваль посетит Волочкова, Собчак, которая в этом году займет почетное место члена жюри, мило улыбнулась.

"Надеюсь, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть, – произнесла Ксения. – И никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону".

Неприязнь между двумя блондинками возникла уже давно: 29-летняя теледива считает действия балерины такие, как размещение эротических фотосессий во всемирной сети, глупыми, а Настя на дух не переносит звездность и пафос Ксюши.

35-летняя Анастасия старается не замечать нападок своей оппонентки, а сама крайне сдержанно комментирует очередной конфликт между красотками.

"Ксения уже не может держать свою злость в себе, поэтому она ее выплескивает на окружающих, – поделилась балерина. – Возможно, я прилечу на один день фестиваля, но не более того".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров