Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Волочкова призналась, что муж ушел от нее к другой женщине

Российская балерина Анастасия Волочкова назвала истинную причину ухода от нее мужа Игоря Вдовина, – супруг увлекся своим личным тренером по йоге Марией Митрофановой.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Сама девушка не торопится подтверждать слухи о слишком тесных отношениях с Вдовиным. Но и опровержения давать не стала.

"Пишите о йоге, не трогайте мою личную жизнь", – заявила она. – "Зачем вам знать, какие отношения меня связывают с Игорем? Да, я его личный тренер. Но мы никого ни с кем не разлучали".

"У нас всегда были доверительные отношения", – говорит Волочкова. – "Во всяком случае, я знаю точно, что до прихода Игоря в этот тренировочный зал он просто души во мне не чаял. Мы жили друг для друга. Я знала о существовании Маши. Игорь сам, точнее, сначала не он, а добрые люди, а потом уже и он сказал, что эта женщина так или иначе присутствует в его жизни. Она инструктор по йоге. Наверное, если бы там проходили занятия просто гимнастикой, дыхательными упражнениями, то не произошло бы с нашей семьей того, что произошло".

"Я не хотела идти и устраивать какие-то разбирательства. Потому что считаю это ниже своего достоинства. Не знаю, чем они занимались – йогой или не йогой. Мне важно, не кто появляется в жизни Игоря, а что в этой жизни не стало места для меня. Мой муж – не коза на веревке, а взрослый человек, который в состоянии принимать решение, с кем ему жить. Мне важно сейчас, чтобы не пострадала Ариша. Она все чувствует. Стала раздражительной, плаксивой, ранимой", – призналась балерина.

"С появлением в жизни Игоря этого инструктора или этого йога-зала у него с груди исчез крестик", – говорит Анастасия. – "Игорь сказал, что он больше не придает этому значения. Я боролась за наши отношения с помощью моего духовного отца Бориса, с которым Игорь, к счастью, согласился встретиться. Но встреча ни к чему не привела. Это заставило задуматься: здесь дело не просто в йоге. А потом с пальца исчезло обручальное кольцо. Игорь об этом мне даже не сказал".

Волочкова, заметив исчезновение обручального кольца, задала мужу прямой вопрос. Он сказал только, что кольцо мешает ему заниматься йогой.

"Но Игорь и ранее занимался единоборствами, в фитнес-зале на тренажерах. Кольцо никогда не снимал", – говорит балерина. – "А сейчас, когда он начал заниматься йогой с помощью инструктора, оно стало мешать. Когда Игорь объявил, что снимает отдельную от нас квартиру, на тот момент он жил в ней уже месяц. Просто я об этом не знала. Мы с Аришей находились в загородном доме, и я была уверена, что Игорь, которому необходимо уединение, остается ночевать в моей квартире на Петровке. Как говорится, жена всегда все узнает последней".

По материалам: StarsLife

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров