Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Волочкова решила проучить Ксению Собчак: "Если хочешь мне подражать – роди ребенка!"

Известная телеведущая спародировала балерину

Анастасия Волочкова Фото:Instagram.com
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com

Телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова сейчас отдыхают на Мальдивах. Острая на язык Ксения нашла время для того, чтобы в очередной раз спародировать знаменитую балерину, и опубликовала для этого у себя в микроблоге фотографию под названием "растопырка". Этим снимком Ксения хотела доказать всем, что у нее растяжка не хуже, чем у Волочковой.

1_57
1_57
 

Фото:Instagram.com

Анастасия Волочкова написала эмоциональное послание для Собчак у себя в Instagram: "Ксении Собчак: Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена. В отличие от тебя. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище.. Прости.. Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку – то все упадет. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка – это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.. Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя, зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня – ты как ни крути – никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать – роди ребенка!!! И мне будет, что тебе посоветовать".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров